【ご質問】連絡先から友達を削除して、その削除した相手から私にメッセージがきた場合、私の側はメッセージは受け取れますか?受け取れる場合、相手は私が削除したというのは気付かれますか?



自分の連絡先から友達を削除したあと、その友達から自分にメッセージを送信されるときに、普通に自分がメッセージが届きます。

相手には「削除されること」が表示されません。気付かれないと思います。

削除するユーザから連絡が来るときに、メッセージの窓口の上に、「ユーザ追加しますか」のようなメッセージは表示されます。


>>ご質問一覧へ戻る<<

SEECHINA365交流掲示板を開設いたしました。コメント欄と比べてファイル添付、複数回やり取りができるなど、交流がしやすくなりますので、ぜひご利用ください。掲示板はこちらから。

コメント・ご質問はこちら